Мясной фарш с овощами

Фарш — 500 гр.
Морковь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка.
Огурец соленый, маринованный — 1 шт.
Картофель -500 гр.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Томатная паста — 2-3 ст.л.
Соль, перец, зелень по вкусу.
В разогретую сковороду налить растительное масло, добавить нарезанную соломкой морковь, лук репчатый полукольцами, мелко порезанный солёный или маринованный огурец, немного обжарить.

Добавить картофель нарезанный кубиками, сверху покрыть мясным фаршем, посолить, поперчить, добавить томатной пасты или кетчупа, немного воды или бульона, закрыть крышкой, тушить 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности добавить сушеную или свежую зелень, укроп, петрушку, базилик или ту которая вам больше нравится. Приятного аппетита!
TEXT.RU - 100.00%

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Благодарю!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий